Canudinho recheado de doce de leite e brigadeiro
Ingredientes:
- 500 g farinha de trigo
- 200 ml de água
- 10 ml de óleo
- 1 L de óleo para fritar
- Sal a gosto
- Brigadeiro
- Doce de leite
- Saco de confeiteiro
Modo de preparo:
Em uma bacia, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescente os 10 ml de óleo e sal.
Misture até obter o aspecto de massa de pão.
Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
Enrole a massa nos tubinhos de alumínio.
Frite em uma panela com óleo.
Depois de fritos, retire o alumínio com cuidado.
Usando o saco de confeiteiro, recheie com doce de leite e/ou brigadeiro.
Acrescente os 10 ml de óleo e sal.
Misture até obter o aspecto de massa de pão.
Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
Enrole a massa nos tubinhos de alumínio.
Frite em uma panela com óleo.
Depois de fritos, retire o alumínio com cuidado.
Usando o saco de confeiteiro, recheie com doce de leite e/ou brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário