Sorvetone


Ingredientes:
Calda1 xícara (chá) de morangos picados.
1/2 xícara (chá) de açúcar.

Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro.


2 latas de leite condensado.


400 ml de leite.


2 colheres (sopa) de suco de limão.


400 gramas de panetone picado.

Modo de preparo:

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda

Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário