Receita

Posta de atum grelhada 

Ingredientes:
  • 2 postas de atum fresco
  • 250 g camarão cozido
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 6 hastes de coentros
Modo de preparo:

1. Tempere a gosto de sal as postas de atum uns minutos antes. Leve ao lume o chapa de fogão pincelada com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque o atum a grelhar a gosto, de ambos os lados.

2. Descasque os camarões. Num wok coloque um fio de azeite, junte o alho ralado e leve ao lume. Quando estiver bem quente salteie os camarões uns 3 minutos. Por fim desligue o lume, junte os coentros finamente picados e envolva.

  • 3. Sirva as postas de atum grelhadas com os camarões por cima e acompanhe com uma boa salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário