Receita
Posta de atum grelhada
Ingredientes:
- 2 postas de atum fresco
- 250 g camarão cozido
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
- 6 hastes de coentros
Modo de preparo:
1. Tempere a gosto de sal as postas de atum uns minutos antes. Leve ao lume o chapa de fogão pincelada com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque o atum a grelhar a gosto, de ambos os lados.
2. Descasque os camarões. Num wok coloque um fio de azeite, junte o alho ralado e leve ao lume. Quando estiver bem quente salteie os camarões uns 3 minutos. Por fim desligue o lume, junte os coentros finamente picados e envolva.
2. Descasque os camarões. Num wok coloque um fio de azeite, junte o alho ralado e leve ao lume. Quando estiver bem quente salteie os camarões uns 3 minutos. Por fim desligue o lume, junte os coentros finamente picados e envolva.
- 3. Sirva as postas de atum grelhadas com os camarões por cima e acompanhe com uma boa salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário