Receita

Macarrão primavera na pressão

Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de cubos de frango  
. 1 dente de alho amassado 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (chá) de colorífico 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 300 g de penne 
. 2 xícaras (chá) de água  
. ½ xícara (chá) de pimentão  vermelho, amarelo e verde  em tirinhas 
. 1 abobrinha em tiras  
. 1 xícara (chá) de ervilhas  
. 1 caixa de creme de leite 
. Salsa picada e queijo parmesão a gosto 
Modo de Preparo:
  • Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico. Reserve por uma hora, tampado, na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por seis minutos. 
  • Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem. Tampe a panela e quando ferver marque três minutos.
  • Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário