Receita:
Panqueca aos quatro queijo
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho bem picados
- 100 gramas de queijo provolone ralado
- 150 gramas de ricota esfarelada
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
- Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.
- Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
- Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
- Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado.
- Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
- Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.
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