Receita
Delicia de Tapioca:
Preparo da massa de tapioca com menos calorias
- Compre a goma de tapioca e peneire
- É importante utilizar frigideira antiaderente
- Não acrescente açúcar ou sal à massa
- A frigideira deve ser posta em fogo baixo, mas não deixe esquentar demais
- Não necessita de gordura. Se optar, pode-se acrescentar manteiga ou óleo, mas não é indicado
- Ponha 2 colheres (sopa) da farinha da tapioca. Se precisar, utilize uma peneira para distribuir uniformemente e evitar “caroços”
- Assim que a massa estiver grudando no fundo, desgrude-a e não vire
- Acrescente o recheio e feche para que forme a “meia-lua”
Recheio
Ingredientes:
- 100g de peito de frango desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 requeijão cremoso light
- salsa a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o frango desfiado com a cenoura ralada
- Monte a massa da tapioca e distribua a mistura
- Aguarde que o recheio seja aquecido
- Em seguida, feche a meia lua
Nenhum comentário:
Postar um comentário